Sélectionner une page

À propos

En alliant valeurs humaines et convictions écologiques, l’équipe de L’Olivier veut avant tout faire de cet espace ouvert sur son arbre emblématique une respiration pour ceux qui, comme les partenaires de notre démarche, vivent au rythme trépidant de l’activité économique environnante.

L’engagement de l’Olivier, c’est d’abord celui de vous y faire sentir un peu comme chez vous, au sein d’une famille où convivialité et bienveillance ne sont pas de vains mots. Les femmes et les hommes qui vous y accueillent sont comme ça, attentives à vos envies et promptes à les satisfaire. Peu importe votre heure d’arrivée pour le déjeuner bien sûr.

Notre offre de restauration, elle, va de pair avec notre action en faveur du développement durable. Si les fruits et légumes sont de saison, ils proviennent le plus souvent de producteurs locaux comme les viandes, poissons et tous les produits que nous préparons pour vous.

Bien sûr, nous tendons vers le « zéro déchet », nous prônons l’économie circulaire en recyclant un maximum de choses et nous sommes foncièrement « anti-gaspi » en redistribuant, dès que possible, les denrées alimentaires invendues. En ayant adopté tous ces principes, L’Olivier veut agir pour préserver notre terre nourricière. Comme vous certainement.

Le concept

Le bistrot

Sur place, notre équipe vous accueille et vous propose une carte détaillée chaque midi destinée à tous les amateurs de cuisine fait maison, authentique et de bon goût.                                                       

Du lundi au samedi entre 12h et 14h et le vendredi et samedi entre 19h et 22h

Le + vous pouvez réserver votre table en ligne !

La vente à emporter

Rendez vous dans notre boutique, pour constituer votre menu à emporter. Comme côté bistrot, tout est fait  maison !

Du lundi au vendredi entre 11h et 14h !

@BISTROLOLIVIER

        

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0